Герман Крашенинников: "Бизнес и власть должны говорить на одном языке"

25 октября известный девелопер, бизнес-тренер и консультант Герман Крашенинников провел для руководящего состава РРАПП семинар-совещание "Практика подготовки и реализации инвестпроектов. Условия успешного применения концессий, МЧП и ГЧП". В ходе семинара спикер отметил, что самое важное сейчас, чтобы власть и бизнес говорили на одном языке. Потому что будущее за взаимодействием бизнеса и власти.

Герман Крашенинников известен как успешный бизнесмен. Под его руководством был реализован ряд крупных проектов. В 2002 году ADM Group построила «AUDI Центр Ростов».

Самым крупным реализованным проектом ADM Group стал Торговый центр моды «А’СТОР ПЛАЗА» в Ростове-на-Дону – объект, соответствующий европейским стандартам в области строительства и управления торговыми центрами.

Среди последних проектов компании – сетевой проект крупноформатных торгово-развлекательных комплексов с российским брендом «Калинка-Малинка», разработанный с учетом передового опыта международных компаний и предназначенный для реализации в крупных городах России.